Jesus, teu nome para mim é alimento
Que engorda minha alma, rejuvenesce meu espírito
E enche-me de calma a todo momento
Tiraste-me da senzala dos escravos, dos vícios
E encheste-me de paz e amor em grande escala
Há uma fonte de água viva que salta para a eternidade
És tu na realidade em minha vida
Por isso eu canto
Jesus, que nome doce e amoroso
Jesus, que eloquente oração
Jesus, sabor do néctar das flores
Do jardim da celestial mansão
Jesus, oh! Que sabor de mel
Que engorda minha alma, é o manar do céu
Derrama-te, Jesus, no meu coração
És o néctar das flores de Sião
Jesus, Jesus, Jesus, Jesus
Jesus, o amargor da vida passa
Quando o teu nome vou pronunciar
O cansaço do labor da lida passa
Quando o teu nome vou saborear
Jesus, oh! Como é bom sentir o escoar
Esse líquido precioso no meu coração
Ó que frescor na alma, dá vontade de chorar
Por isso quero o nome pronunciar
Jesus, Jesus, Jesus, Jesus
(Composição: pastor Esdras Carneiro - interpretação Edival Eliotério)
(ap. Ely Silmar Vidal - Teólogo, Psicanalista, Jornalista e presidente
do CIEP - Clube de Imprensa Estado do Paraná)
Contato:
(41) 98514-8333 (OI)
(41) 99109-8374 (Vivo)
(41) 99821-2381 (WhatsApp)
Mensagem 29012020 - Jesus, Néctar de Sião - (imagens da internet)
Que o Espírito Santo do Senhor nos oriente a todos para que possamos
iluminar um pouquinho mais o caminho de nossos irmãos, por isso contamos
contigo.
Se esta mensagem te foi útil, e achas que poderá ser útil a mais alguém,
ajude-nos:
(ficaremos muito gratos que, ao replicar o e-mail, seja preservada a fonte)
leia este texto completo e outros em:
[youtube=http://youtu.be/F8bCo0UDqpw]
http://www.portaldaradio.com
@elyvidal @radiocrista @pastorelyvidal @conipsip @CiepClube
#FalaPortaldaRadio #conipsi #cojae #dojae
Ajude-nos!
Administrar a Igreja Evangélica Santo dos Santos é um trabalho muito intenso e abençoado.
Porém, não deixa de ser complicado e difícil, temos contas e compromissos como em qualquer outro trabalho. Por isso pedimos que colabore com R$ 10,00 ou mais se puder.
Nenhum comentário:
Postar um comentário